县委  县人大  县政府  县政协             设为首页   网友留言  管理登录
现在位置:沐川党务公开网 ==>> 县委组织部 ==>> 图片要闻
图片要闻
沐川县第十四次党代会预备会议召开
发布日期:2016/9/27 15:39:28

  9月26日,中国共产党沐川县第十四次代表大会在县文化中心多功能厅召开预备会议,会议应到代表230人,实到218人,符合法定人数。会议通过了各代表团团长、副团长名单,代表资格审查委员会名单,大会主席团名单,大会秘书长名单,大会议程。县委书记鲁力主持会议并作重要讲话。县领导胥大齐作大会筹备工作情况报告。

    鲁力指出,沐川县第十四次党代会的召开是全县党员政治生活中的一件大事,是总结前五年、谋划后五年的一次重要会议。党代会将选举产生新一届领导集体,对沐川的发展具有重大而深远的意义,关系到全县政治、经济、文化、社会和党的建设的整体思路和目标任务的确立,关系到今后五年沐川团结发展稳定大局。

    鲁力要求,各位代表要统一思想,着眼全局,切实增强责任感和使命感,以对党和人民高度负责的态度,以饱满的政治热情和良好的精神状态,认真学习大会文件,认真审议县委工作报告和县纪委工作报告,深入讨论我县经济社会发展和党的建设等方面的重大问题,正确行使党和人民赋予的民主权利,选好新一届县委、县纪委领导班子;要进一步强化组织观念,增强纪律意识,自觉服从大会安排,认真参与大会各项选举活动,通过全体党代表的共同努力,把大会开成一个振奋精神、民主团结、求实奋进、圆满成功的大会。

    会上,与会同志观看了警示教育片《镜鉴》,并签订严肃换届纪律承诺书。

 
附件:【2016092709594053424.jpg】
编辑:吴承坤    .
主办: 承办:中共沐川县委党务公开工作领导小组办公室 | 蜀ICP备05025176-1
Copyright©2011 by 四川党政网沐川县管理中心 all rights reserved
建议用IE7.0以上浏览器浏览本站效果会更好。 邮箱:mcdwgk@126.com

川公网安备 51112902000003号