县委  县人大  县政府  县政协             设为首页   网友留言  管理登录
现在位置:沐川党务公开网 ==>> 县委组织部 ==>> 图片要闻
图片要闻
县委十三届十三次全体会议召开
发布日期:2016/7/29 14:31:21

 

县委书记鲁力主持会议

    7月28日下午,中共沐川县委十三届十三次全体会议召开,会议审议通过了关于召开中国共产党沐川县第十四次代表大会的《决议》。

    会议由县委常委会主持,鲁力、刘文欢、陈景贵、胥大齐、刘才能、冉卫、严勇、宗国洪、李昌贵、张彬、易少波等县委委员、县委候补委员出席会议,县级部门有关人员列席会议。

    会议听取了关于召开中国共产党沐川县第十四次代表大会决议草案的《说明》,审议通过关于召开中国共产党沐川县第十四次代表大会的《决议》。

审议通过关于召开中国共产党沐川县第十四次代表大会的《决议》

    全会决定:中国共产党沐川县第十四次代表大会于9月27号-28号在沐川召开。中国共产党沐川县第十四次代表大会的主要任务是:深入贯彻党的十八届三中、四中、五中全会精神,全面总结中国共产党沐川县第十三次代表大会以来的工作,讨论确定中国共产党沐川县今后五年经济社会发展的奋斗目标以及实现这些目标所应采取的方针、政策,科学规划未来五年经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设;选举中国共产党沐川县第十四届委员会和纪律检查委员会,为推进沐川加快发展、加快转型、加快脱贫攻坚,全面实现“十三五”规划、同步全面小康目标。

    全会号召,全县各级党组织和全体共产党员要认真贯彻执行党的基本路线,团结带领全县人民,同心同德,艰苦奋斗,开拓进取,全力做好各方面工作,以优异成绩迎接中国共产党沐川县第十四次代表大会的召开。

附件:【2016081720354846513.jpg】
编辑:张文    .
主办: 承办:中共沐川县委党务公开工作领导小组办公室 | 蜀ICP备05025176-1
Copyright©2011 by 四川党政网沐川县管理中心 all rights reserved
建议用IE7.0以上浏览器浏览本站效果会更好。 邮箱:mcdwgk@126.com

川公网安备 51112902000003号