县委  县人大  县政府  县政协             设为首页   网友留言  管理登录
现在位置:沐川党务公开网 ==>> ==>> 党风廉政动态
党风廉政动态
沐川:纪委机关干部深入村组,实战脱贫攻坚
发布日期:2016/10/22 11:19:49

沐川:纪委机关干部深入村组,实战脱贫攻坚

 

“大家要相信党委政府带领大家脱贫致富的信心和决心,大家齐心协力早日将五星贫困村变成真正的“五星”先进村……”这是县委常委、县纪委书记李代敏同志在箭板镇五星村贫困户座谈会上的讲话。

 

 

图:县委常委、县纪委书记李代敏在座谈会上讲话

    10月20日,县纪委机关干部一行18人深入箭板镇五星村、庆元村通过召开座谈会、实地走访等方式开展脱贫攻坚结对帮扶工作。在座谈会上,县委常委、纪委书记李代敏除了宣传党委、政府脱贫工作相关政策法规外,让纪委机关干部将脱贫工作做深做细,与帮扶对象一道分析致贫原因,寻找脱贫致富之路,还为贫困户们打气鼓劲,号召大家积极配合党委、政府把产业规划好、发展好,自力更生、齐心协力早日脱贫致富。

会后,县纪委监察局机关干部深入贫困户家中与贫困户交心谈心,一对一宣传脱贫攻坚政策、了解贫困户的生产生活情况、面临的问题以及生活生产发展愿望和想法,为打赢脱贫攻坚战贡献力量。

 

 

图:沐川县纪委机关干部实地走访

箭板镇庆元村了解贫困户的生产生活情况

 

    今年以来,沐川县纪委监察局干部已多次深入联系乡镇的村组实战脱贫攻坚工作,为贫困户脱贫致富建言献策,为全县打赢脱贫攻坚战贡献力量。

编辑:县纪委    .
主办: 承办:中共沐川县委党务公开工作领导小组办公室 | 蜀ICP备05025176-1
Copyright©2011 by 四川党政网沐川县管理中心 all rights reserved
建议用IE7.0以上浏览器浏览本站效果会更好。 邮箱:mcdwgk@126.com

川公网安备 51112902000003号