县委  县人大  县政府  县政协             设为首页   网友留言  管理登录
现在位置:沐川党务公开网 ==>> ==>> 党风廉政动态
党风廉政动态
乡镇纪委拿稳接力棒,换届不断档
发布日期:2016/10/22 11:18:00

沐川:乡镇纪委拿稳接力棒,换届不断档

 

 

图:培训会现场

“刚上任乡镇纪委,以前没接触过这方面的工作,真是两眼一抹黑。这次培训太及时了,虽然时间不长,但给我们收获很多……”新任利店镇纪委书记陶盟深有感触的说。

近日,县纪委监察局针对乡镇纪委换届后新任人员比多、业务不熟的问题,组织38名新任乡镇纪委书记、纪委副书记开展了为期半天的培训。此次培训由5名纪委常委分别从信访处置到纪律审查、从近期工作重点到如何聚焦主责主业都做了深入浅出的讲解,同时对作为纪检干部打铁还需自身硬提出了具体要求。

 

 

图:会议现场

据悉,县纪委监察局将在县乡换届结束后,在对所有纪检干部进行系统的业务培训,强化监督执纪问责,确保换届不换挡,为沐川政治生态保驾护航。

 

编辑:县纪委    .
主办: 承办:中共沐川县委党务公开工作领导小组办公室 | 蜀ICP备05025176-1
Copyright©2011 by 四川党政网沐川县管理中心 all rights reserved
建议用IE7.0以上浏览器浏览本站效果会更好。 邮箱:mcdwgk@126.com

川公网安备 51112902000003号