县委  县人大  县政府  县政协             设为首页   网友留言  管理登录
现在位置:沐川党务公开网 ==>> 县总工会 ==>> 县委政法委
县委政法委
沐川政法(第三期)
发布日期:2021/2/23 10:05:27
 

沐川县委政法委召开2021年第1次全体委员会议

 

 

28日,沐川县委政法委召开2021年第1次全体委员会议,沐川县委常委、政法委书记易少波主持会议,沐川县委政法委委员出席会议。会议集中学习了习近平总书记对政法工作的重要指示精神及2021年中央政法委、省委政法委、市委政法委政法工作会精神,审议了《关于向县委政法委请示报告重大事项的规定》《关于做好政法队伍教育整顿筹备工作的建议意见》,安排部署了2021年第一季度党风廉政建设工作和近期政法重点工作。

                

会议强调,全县政法系统要认真学习、深刻领会习近平总书记对政法工作的重要指示精神及2021年中央政法委、省委政法委、市委政法委政法工作会精神,抓住领导干部“关键少数”,带头开展各种形式的学习活动,迅速掀起学习贯彻热潮。

议指出,全国政法队伍教育整顿工作即将开始,这是一场政法队伍自我革命、自我革新的大考,县级政法各部门要召开党组(党委)会专题研究,提前谋划、提前安排、提前部署,以高站位、高标准、高效率、高质量为基本目标,以解决突出问题为着力点,确保教育整顿工作扎实开展、取得实效。

                             

会议要求,县级政法各部门要充分发挥政法工作职能职责,统筹推进平安沐川建设、市域社会治理现代化试点等工作,切实抓牢抓实抓细常态化疫情防控工作,强化矛盾纠纷排查,确保全县社会大局持续和谐稳定。

 

编辑:沐川县政法委    .
主办: 承办:中共沐川县委党务公开工作领导小组办公室 | 蜀ICP备05025176-1
Copyright©2011 by 四川党政网沐川县管理中心 all rights reserved
建议用IE7.0以上浏览器浏览本站效果会更好。 邮箱:mcdwgk@126.com

川公网安备 51112902000003号