县委  县人大  县政府  县政协             设为首页   网友留言  管理登录
现在位置:沐川党务公开网 ==>> 县总工会 ==>> 县委政法委
县委政法委
沐川政法(第二期)
发布日期:2021/2/23 9:55:34
 

                      慰问见义勇为人员   弘扬社会正能量

 

 

   为大力弘扬社会主义核心价值观,宣传见义勇为精神,弘扬社会正能量,29日,沐川县委政法委副书记张强到沐溪镇对见义勇为烈士何义家遗孀左伶俐、见义勇为公民姚晓东进行慰问县综治股股长毛勇、沐溪镇社会治理办副主任黄安军等人陪同参加。

                                                 

张强与见义用为烈士何义家遗孀左伶俐进行亲切交谈,高度赞扬了何义家舍身勇救落水儿童唐崇宇,挽救男童生命的壮举。详细了解左伶俐家庭生活情况以及当前存在的困难和问题,并送上了慰问金。毛勇对见义勇为公民姚晓东及其家属进行了慰问,并为他们送上了慰问金和新春祝福。

                                                  

张强强调,见义勇为既是美德,也是善举,要多关心、关怀、关爱见义勇为人员及其家属,帮助他们解决生产生活中的实际困难,加大对见义勇为先进事迹宣传,大力倡导见义勇为精神,传递社会正能量。 

见义勇为烈士何义家遗孀左伶俐、见义勇为公民姚晓东向各级党和政府的关怀和问候表示感谢,让他们时刻都能感受到组织的温暖。他们表示在今后生活中,一定珍惜荣誉,发挥好模范作用,进一步弘扬社会正气,为建设更高水平的平安沐川作出应有贡献。

编辑:沐川县政法委    .
主办: 承办:中共沐川县委党务公开工作领导小组办公室 | 蜀ICP备05025176-1
Copyright©2011 by 四川党政网沐川县管理中心 all rights reserved
建议用IE7.0以上浏览器浏览本站效果会更好。 邮箱:mcdwgk@126.com

川公网安备 51112902000003号