县委  县人大  县政府  县政协             设为首页   网友留言  管理登录
现在位置:沐川党务公开网 ==>> 县总工会 ==>> 县委政法委
县委政法委
沐川县召开2020年度网格化暨扫黄打非业务培训会
发布日期:2020/12/7 10:55:05

      为深入贯彻落实省委十一届六中全会精神,进一步深化网格化服务管理工作,123日上午沐川县网格化暨扫黄打非业务培训会在县委党校15楼会议室召开,县委政法委副书记张强、县委宣传部机关党委书记何凌斐、省项目组讲师谢双同、各乡镇政法委员、网格专干、全县社区网格员及电信公司负责人共计100余人参加会议。

    会上,省项目组讲师谢双同从网格手机和电脑终端两个方面分别对网格E通新系统的操作方法做了详细讲解,特别是网格手机如何登录、基础数据录入、走访任务、发现治安隐患、扫黑除恶、法院协执、疫情防控等方面做了讲解。并与在座网格员和网格专干进行互动问答,对手机操作知识进行再强化。最后优秀网格员代表张兰发言。

 

优秀网格员代表张兰发言

    县委宣传部机关党委书记何凌斐对扫黄打非工作进行安排部署。一是扫黄打非工作是一项长期性、复杂性和艰巨性的斗争,要提高思想认识,切实加强组织领导;二是要明确打击重点,加强协调配合,并针对重点区域、重点部位、学校、公共场所进行排查备案。三是强化宣传教育,充分发动网格员、群众的力量,协同作战开展好扫黄打非知识宣传.

      最后,县委政法委副书记张强提出要求:一是要提高政治站位,强化思想认识,明确网格员工作主业和职业定位,常态化、规范化运行网格化服务管理体系,充分发挥网格化管理在平安沐川建设中的基础性作用。二是全县网格员要加快熟悉掌握新系统,规范上报各类信息和事件,做到信息严谨准确,采集全面详实三是感谢大家对网格化服务管理的付出,再接再厉,为平安沐川再创佳绩。

编辑:沐川县政法委    .
主办: 承办:中共沐川县委党务公开工作领导小组办公室 | 蜀ICP备05025176-1
Copyright©2011 by 四川党政网沐川县管理中心 all rights reserved
建议用IE7.0以上浏览器浏览本站效果会更好。 邮箱:mcdwgk@126.com

川公网安备 51112902000003号