县委  县人大  县政府  县政协             设为首页   网友留言  管理登录
现在位置:沐川党务公开网 ==>> ==>> ==>>
检察院
检察长列席县法院审委会 在监督中凝聚共识
发布日期:2019/11/14 11:03:42

11月12下午,沐川县人民检察院党组书记、检察长殷志斌依法列席县法院审判委员会,就沐川县首例污染环境案进行讨论,在监督中凝聚共识。


在认真听取了县法院庭审审理情况及审判委员会委员意见后,殷志斌表示,检察长列席法院审判委员会,是检察机关履行法律监督职责的重要方式,检察院将秉承双赢、多赢的理念,努力实现案件政治效果、法律效果和社会效果的统一,着力维护司法公正。

殷志斌指出,污染防治攻坚战作为“三大攻坚战”之一,尤其是沐川县作为生态大县,在实现“生态发展、绿色崛起”的道路上,污染防治更是重中之重。因此,抓好污染防治、守护绿水青山,司法不能“缺席”,检察机关将始终坚持以审判为中心,立足检察职能,积极主动作为,强化责任担当,着力为全县打好打赢污染防治攻坚战提供有力的司法保障。(何霞)

编辑:沐川县检察院    .
主办: 承办:中共沐川县委党务公开工作领导小组办公室 | 蜀ICP备05025176-1
Copyright©2011 by 四川党政网沐川县管理中心 all rights reserved
建议用IE7.0以上浏览器浏览本站效果会更好。 邮箱:mcdwgk@126.com

川公网安备 51112902000003号