县委  县人大  县政府  县政协             设为首页   网友留言  管理登录
现在位置:沐川党务公开网 ==>> 县总工会 ==>> 县委组织部
县委组织部
沐川“立家规”强化组工干部规矩意识
发布日期:2019/5/30 13:25:29

为从严贯彻全国、全省组织部长会议精神,在从严治党的新常态下,沐川县委组织部将规矩意识落实到日常管理中,以“严实”家规促组工干部心有所畏、言有所戒、行有所止,切实打造一支“讲政治、重公道、业务精、作风好”的组工干部队伍。

明确标准定家规。通过修订完善《组织部机关管理制度》,健全了办事、办文、考勤、财务、涉密等10项管理制度和各股室10余种程序性制度,使各项工作办理有规程、质量有标准、细节有要求。

注重实干靠家规。对重点工作一律实行项目化管理,工作责任到人,措施落地有声,每周跟踪推进,每月调度进展,每季督办通报,年底严格考核,以求实、务实、落实的精神确保各项工作抓到位、抓成功。

马上就办讲家规。建立首问责任、马上办、限时办结等制度,实行“五心”服务,“不让来办事的同志在我的服务中受冷落、不让群众满意度因我的言行打折扣”成为铁律。

遵守纪律严家规。全员签订自律承诺,汇编《组工干部自律手册》,带头遵守各项规定,带头恪守公道正派,切实做到坚持原则不动摇、执行标准不走样、履行程序不变通、遵守纪律不放松。

开门评部晒家规。建立部风调查评议、信息发布、政策宣传制度,聘请部风监督员,通过定期评议、邀约评议、走访评议、线上评议等,广泛征求意见建议,切实加强整改,打造阳光组工。


编辑:中共沐川县委组织部    .
主办: 承办:中共沐川县委党务公开工作领导小组办公室 | 蜀ICP备05025176-1
Copyright©2011 by 四川党政网沐川县管理中心 all rights reserved
建议用IE7.0以上浏览器浏览本站效果会更好。 邮箱:mcdwgk@126.com

川公网安备 51112902000003号