县委  县人大  县政府  县政协             设为首页   网友留言  管理登录
现在位置:沐川党务公开网 ==>> ==>> ==>> 底堡乡
底堡乡
底堡乡在蓉农民工党支部召开第一次党员会议
发布日期:2019/4/12 15:13:12

4月11日上午10时,底堡乡在蓉农民工党支部第一次党员会议在成都武侯区召开,底堡乡党委书记李健鹏、党委副书记、乡长任春生一行到会指导,在蓉农民工党员代表14人参加会议。

会上,乡党委组织委员唐自满对成立在蓉农民工党支部的背景和意义作了介绍。乡党委副书记、乡长任春生宣布底堡乡在蓉农民工党支部成立,同时向大家简要介绍了近年来底堡乡在产业、基础设施、人居环境等各方面的巨大变化,鼓励和动员广大农民工朋友抓住乡村振兴这个良好发展机遇回乡投资创业,建设家乡。

乡党委书记李健鹏指出,成立

在蓉农民工党支部,是今年展农民工党建工作的一个重要载体,支委一班人要切实履行职责,因地制宜开展组织生活,使支部真正成为我们全体农民工朋友沟通交流、互相帮助的桥梁和纽带,吸引和汇聚更多优秀人才为家乡发展作

新任党支部书记王仕位表示,将坚决服从乡党委工作安排,时刻不忘自己共产党员身份,带领支委一班人加强学习,努力提高为农民工朋友服务的能力和本领,尽力支持家乡发展。出贡献。

与会农民工党员纷纷表示,因为外出的时间长了,已经很久没有正式参加过组织生活了,今天来参加会议,戴上党徽,学习党章,并再次面对党旗宣誓,感到很激动,感觉自己忽然有了归属感,感受到了家一般的温暖。今后,我们将在各自的工作岗位上更加努力工作,继续发扬共产党人的优良传统和作风,积极为家乡发展建言献策。

编辑:底堡乡    .
主办: 承办:中共沐川县委党务公开工作领导小组办公室 | 蜀ICP备05025176-1
Copyright©2011 by 四川党政网沐川县管理中心 all rights reserved
建议用IE7.0以上浏览器浏览本站效果会更好。 邮箱:mcdwgk@126.com

川公网安备 51112902000003号