县委  县人大  县政府  县政协             设为首页   网友留言  管理登录
现在位置:沐川党务公开网 ==>> 县委组织部 ==>> 综合新闻
综合新闻
多措并举,确保中高考安全顺利进行
发布日期:2018/6/4 11:57:31

督查现场

一年一度的高考、中考即将来临,全县备考情况如何?5月31日,县委副书记、县长余斌率教科、公安、市场监管等部门单位负责人,先后前往考点学校、考生食宿点、客运公司以及招办对全县高考、中考考前准备工作进行现场督查,安排部署相关工作。副县长刘禄惠参加督查。

督查现场

在巡查县招办试卷保密室后,庚即组织召开现场办公会。余斌指出,高考、中考事关千家万户,备受社会各界关注,相关部门特别是教科、公安、交警、市场监管等部门一定要在思想上高度重视,切实负起责任,做到领导到位、责任到位、措施到位、管理到位,确保考务工作万无一失。

督查现场

余斌强调,沐川县刚刚经历一次汛期,道路交通安全不容忽视,公安、交警、路政、教育、客运公司等部门单位要密切配合,精心调配客运车辆和驾驶人员,精细管控道路交通,确保进入考点的道路通畅安全。市场监管部门要加强食宿点巡查,每天对食材质量、食品留样进行检查,确保考生吃得卫生、安全、放心。文广新、城管、环保等部门要加强禁噪管理,尤其是建筑工地的管理,确保听力考试安全、安静。

县教科局、县公安局、县市场监管局、县城管局等部门负责人参加督查。(图/张帆)(教科宣)


附件:【2018060411572450255.jpg】
编辑:罗国建    .
主办: 承办:中共沐川县委党务公开工作领导小组办公室 | 蜀ICP备05025176-1
Copyright©2011 by 四川党政网沐川县管理中心 all rights reserved
建议用IE7.0以上浏览器浏览本站效果会更好。 邮箱:mcdwgk@126.com

川公网安备 51112902000003号