现在位置:互动交流 >> 书记信箱 >> 阅读邮件
写信人:
陈柯舟
写信日期:
2019/8/7 14:49:00
信件主题:
感谢信
信件内容:
鲁书记:你好!我是参加沐川县2019年面向县外公开考调机关事业单位工作人员的考生。经过组织的层层选拔,本可以参与到沐川的建设中,但由于种种原因,不得不放弃来沐川工作的机会。在此次考试中,非常感谢沐川县组织部和人社局(王局)的两位主要领导细心安排,并在百忙之中亲自为我们开会,让我们了解了沐川、熟悉了沐川、爱上了沐川;同时也感谢人社局人事综合股的刘哥,耐心、细致、及时回答我们提出的问题。“空谈误国,实干兴邦”。我深深的相信在县委、县政府的坚强领导下,沐川县的各项事业定能拔得头彩。再次为沐川县组织部和人社局点赞。
回复日期:
2019/8/20 16:37:54
回复部门:
沐川县人力资源和社会保障局
回复结果:
陈柯舟: 您好! 感谢你对沐川县组织、人社工作的支持和点赞,对于本次你因特殊原因不能到沐川工作我们表示非常遗憾。欢迎你下次有机会到沐川县来工作,共同建设美丽沐川。 沐川县人力资源和社会保障局 2019年8月20日